Herzlich Willkommen beim Reitverein Hof Herrenberg – Brombachtal e.V.

Inmitten der idyllischen Landschaft des Odenwaldes liegt auf einer Anhöhe unweit von Bad König der Hof Herrenberg.

Ursprünglich als Dressurstall erbaut, wurde der Stall im Jahre 1998 veräußert und ist seit 2006 das Domizil des Reitverein Hof Herrenberg – Brombachtal e.V. Dieser hat es sich zum Ziel gesetzt, eine für Pferd und Mensch angemessene Umgebung zu schaffen.

Wir bieten in erster Linie Seminare für spirituelle Persönlichkeitsentwicklung mit Pferden.

Wir verfügen über eine 20 x 40 Meter Reithalle und einen Außenplatz von 20 x 60 Metern , jeweils mit einer Tretschicht der Fa. Gude.

Wir verwenden auf Wunsch EM (Effektive Mikroorganismen), die sich insbesondere bei der Pferdehaltung sehr bewährt haben und die Staub- und Ammoniakbelastung im Stall stark reduzieren.

Bei Interesse: Falls Sie sich dafür interessieren an einem Einzel-Coaching oder einem Seminar teilzunehmen informieren Sie sich bitte – Kontakt

Unser Flyer: Download Flyer als PDF

Unsere Facebook Seite: Hof Herrenberg auf Facebook